La Región del Maule concentra el 17,2% de la superficie nacional dedicada a cultivos según el censo de 2007, correspondiendo su uso principal a plantaciones forestales, seguidas por cereales, frutales, plantas forrajeras y viñas y parronales, grupos que en su conjunto responden por el 94% de la superficie de cultivos en la región.
Preside: Carolina Torres Pirazzoli Pozo
Ingeniera Agrónoma
Información de contacto
Tres Norte 980 – Talca
Fono: (71) 2229277 – 2236632
- Ver Integrantes de la Comisión Regional
- Ver Organigrama de la Comisión Nacional
RESUMEN DE LA SUPERFICIE ORGÁNICA CERTIFICADA EN LA REGIÓN DEL MAULE AL 30 DE JUNIO DE 2014 (HA) |
|||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Región |
Frutales mayores |
Frutales menores |
Uva vinífera |
Cereales |
Hortalizas y leguminosas |
Semillas y plantines |
Recolección silvestre |
Hierbas medicinales y arómaticas |
Praderas |
Sin uso |
Total |
Maule |
465 |
263 | 764 | 51 | 14 | 0,8 | 12.960 | 123 | 1.197 | 15.838 | |
Fuente : elaborado por Odepa con información del Servicio Agrícola y Ganadero, junio 2014. |
Para mayor información revise el siguiente artículo